Как правильно выбрать курительную трубку

Этот раздел предназначен в основном для начинающих курильщиков. Те, кто ожидают подсказок о том, как правильно выбрать трубку для себя и как правильно загорать, чтобы она имела приятный вкус и долгие годы служила в хорошем здоровье. Кстати, Вы можете купить качественные курительные трубки по самой выгодной стоимости на сегодняшний день прямо сейчас.

Выбери хорошую трубу. Если вы не опытный курильщик, положитесь на совет специалиста, которым может быть, например, владелец трубного цеха.

Из широкого ассортимента он может по согласованию с вами подобрать подходящую трубу.

Принцип «качество окупается» в полной мере относится к трубам.

Какие особенности должна иметь труба?

Это зависит от условий, при которых вы собираетесь курить.

Если, например, ваши руки заняты работой и вы хотите курить одновременно, то вам нужна короткая и довольно легкая трубка с изогнутым мундштуком, которую легче всего держать в зубах, когда руки свободны. Однако, если вы просто «кран для кресла», у вас должна быть чуть более тяжелая и длинная труба, а если вы страстный читатель, вам может понадобиться труба с очень длинным мундштуком, чтобы дым не попал в ваши глаза.

Следует учитывать, что чем легче и легче держать трубку во рту, тем меньше вероятность насладиться полным ароматом табака из-за «горячего» курения.

Поддержание баланса между весом трубы и комфортом является ключевым вопросом. Компромиссный выбор является очень личным решением и должен соответствовать индивидуальным вкусам.

Курильщик, начинающий курить трубку, должен выбрать миску среднего размера с естественной, не экстравагантной формой. Он также должен обратить внимание на то, что стенки головы достаточно толстые, что позволит вам наслаждаться трубой в течение более длительного времени.

Попробуйте "тягу". Это должно быть очень легко.

Посмотрите на розетку. Если оно недостаточно глубоко, курить невозможно.

Если вы входите в магазин с учетом приведенных выше советов, выберите много труб, а затем выберите ту, которая вам больше нравится.

Загорать на новой трубе

Деревянная труба должна быть загорелой его владельцем. Это означает постепенное создание слоя обугленной древесины на внутренней поверхности головки, которая защищает трубу, поддерживает свечение и в то же время добавляет приятный аромат.

Тем не менее, мы бы посоветовали начинающим курильщикам загорать свои трубы, чтобы укрепить заводскую угольную мантию.

Для первых шести пожаров новая бруерка должна быть только наполовину заполненной. И она не должна курить

- во-первых, чтобы процесс обугливания происходил постепенно;

- во-вторых, - дать возможность девственной трубе затвердеть, в конце концов, в сильной жаре горения.

И цель этого состоит в том, чтобы быстро получить углеродистый осадок толщиной около 2 мм, который улучшает «вкус» трубы на ранних стадиях использования.

Трубы с глиной или морской пеной не нуждаются в этом предварительном дублении.

Десять золотых правил курить трубку

1. Выберите трубу, которая «лежит» для вас:

- ширина мундштука прикуса должна обеспечивать вам удобство захвата;

- вес должен быть правильным для вас;

- голова среднего размера рекомендуется для начинающих курильщиков.

2. Ударьте по трубке защипом, взбивая табак сначала слегка и сильнее, когда вы заправляете, помня, что табак сохранит свою эластичность.

Заполненная слишком большая труба потребует сильного натяжения.

Напротив, труба, заполненная слишком свободно, приведет к сильному курению и горячей голове - и, как следствие, к «мокрому» курению и раздраженному языку.

3. Попробуй выкурить трубку до конца.

Слегка скрученный (незакрепленный) табак сверху слегка посыпать в трубку и, при необходимости, снова зажечь.

Если необходимо было бросить курить и потушить трубку, просто удалите пепел и снова зажгите табак, оставшийся в трубке. Табак не теряет свой аромат слишком быстро.

Используйте длинные спички, чтобы успеть равномерно поджечь табак.

4. Гореть в тишине и покое. Быстрые, поспешные удары вызывают быстрое и сильное горение табака и делают трубочку не такой вкусной, как должна.

Курение трубки должно следовать ритму дыхания - медленно и нежно. Это мистицизм трубы как источника передышки и душевного спокойствия.

5. Держите 2-миллиметровый слой нагара в печи ».

Углеродная мантия начинает образовываться на внутренней части головки брюкера от первого «дыма» и почти незаметно сгущается при каждом последующем курении. Толщина углеродного осадка не должна превышать 2 миллиметра, в противном случае мы рискуем сломать чашу.

6. Очистите и высушите трубу (используя специальные наборы).

Положите трубку с мундштуком вверх.

Рекомендуется чистить трубу сразу после того, как она полностью сгорела, и убрать ее на несколько часов, оставив поглотитель (очиститель) внутри мундштука. Таким образом, большая часть влаги будет поглощаться поглотителем. (С другой стороны, не оставляйте поглотитель надолго в мундштуке, потому что труба нуждается в вентиляции.)

7. Используйте трубу снова только тогда, когда она полностью высохнет.

Похожие страницы: